Меню сайта
PRO-Игроки
Наш опрос
Ваш любимый стиль игры
Всего ответов: 63
Статистика

В сети всего: 1
Инопланетян: 1
Наших: 0
Суббота, 17.04.2021, 06:26
Приветствую Вас Гость
Главная » 2009 » Март » 04

Издательство Ignition Entertainment объявило дату релиза игры The King of Fighters XII. Новый файтинг от компании SNK Playmore поступит в продажу одновременно во всем мире в июле 2009 года, пишет GameSpot. В разработке находятся версии игры для консолей PlayStation 3 и Xbox 360. Помимо этого The King of Fighters XII выйдет на аркадных автоматах.

Выход двенадцатой части The King of Fighters будет приурочен к пятнадцатилетию этого игрового сериала. Проект будет представлять собой классический двухмерный файтинг. Всего в игре появятся 20 бойцов, каждого из которых нарисуют вручную. Разработчики подчеркивают, что все спрайты и локации в The King of Fighters XII будут представлены в высоком разрешении.

Напомним, что первая часть сериала The King of Fighters появилась в 1994 году. Изначально игра вышла на аркадных автоматах, а чуть позже состоялся релиз консольной версии. Всего в рамках серии вышло более 20 игр на различных платформах, включая различные сборники и ответвления.

Категория: Новости игровой индустрии | Просмотров: 782 | Дата: 04.03.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)


Геймеры провели миллиард онлайновых матчей в игре Halo 3, пишет Eurogamer со ссылкой на официальное заявление представителей компании Bungie. Вторая часть этого сериала смогла добраться лишь до отметки в 798 миллионов сетевых поединков.

Миллиардный поединок продлился три минуты и девятнадцать секунд. Разработчики также отметили, что если сложить время, которое потратил каждый геймер на Halo 3, то в общей сложности получится приблизительно 64109 лет. Это более 2 триллионов секунд.

Третья часть сериала Halo поступила в продажу в сентябре 2007 года. Этот шутер с видом от первого лица вышел только на консоли Xbox 360. В настоящий момент сотрудники Bungie трудятся над созданием дополнения к Halo 3, которое получило подзаголовок ODST. Издательство Microsoft Game Studios планирует выпустить его осенью текущего года.

В начале марта разработчики также обещают в ... Еще хочу »

Категория: Новости игровой индустрии | Просмотров: 666 | Дата: 04.03.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Представители шведской организации The Youth Care Foundation назвали многопользовательскую RPG под названием World of Warcraft самой опасной игрой, если сравнивать развлекательные проекты по степени привыкания. Об этом пишет IGN со ссылкой на The Local. По мнению The Youth Care Foundation, в мире компьютерных игр WoW можно приравнять к кокаину.

Полный отчет организации еще не опубликован, однако пресса сумела раздобыть некоторые подробности. По словам одного из представителей The Youth Care Foundation, они неоднократно сталкивались с примерами зависимости от компьютерных игр, и во всех случаях в этом была виновна World of Warcraft.

Журналисты The Local вспомнили, что в ноябре 2008 года юный геймер, проживающий на юге Швеции, был госпитализирован после того, как потерял сознание. По их словам, он беспрерывно играл в World of Warcraft в течение 20 часов.

World of Warcraft представляет собой многопользо ... Еще хочу »

Категория: Новости игровой индустрии | Просмотров: 383 | Дата: 04.03.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Игра Killzone 2 возглавила британские чарты продаж, пишет GamesIndustry. Пока не уточняется, сколько копий шутера купили жители этой страны. Известно лишь, что второй части Killzone удалось обойти стратегию Halo Wars, которая смогла добраться только до второго места. Тройку лидеров замкнул файтинг Street Fighter IV.

По словам журналистов, Killzone 2 заняла в Великобритании четвертое место в списке самых быстро продаваемых игр издательства Sony Computer Entertainment. Кроме того, шутер стал вторым среди самых быстро продаваемых проектов для консоли PlayStation 3, уступив по этому показателю лишь гоночному симулятору Gran Turismo 5 Prologue.

Вторая часть Killzone поступила в продажу в конце февраля. Разработкой этого шутера занималась студия Guerrilla Games. Отметим, что до появления данной игры проекты Sony почти два года не могли попасть на первую строчку британского чарта продаж. Как ... Еще хочу »

Категория: Новости игровой индустрии | Просмотров: 379 | Дата: 04.03.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Поиск по новостям
Поиск по сайту
Форма входа
Календарь
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Облако тегов
Tekken Jak and Daxter PlayStation 2 psp игра игруха мультик Мультфильм снимут infogame.do.am
Друзья сайта
nea
Лучшие юзеры
SPARCO-banned
Полное имя: FL-Gaming^SPARCO
Личный номер: 1
Репутация: 3
Группа: Удалённые
Ранг: <SнайPиRюGа>
Fire_Mix
Полное имя: Павел
Личный номер: 2
Репутация: 2
Группа: Администраторы
Ранг: <SнайPиRюGа>
Dark_Star
Полное имя: Лёва
Личный номер: 3
Репутация: 1
Группа: Пользователи
Ранг: <БулочКа>